ROVERBELLA CALCIO 3-3

1 commento:

Roverbella Calcio Femminile ha detto...

PRIMO TEMPO
All’8 è già 1-0 per la Rover, Saccenti batte la rimessa che fra lisci e finte arriva a Tavella, che in semi-rovesciata la mette nell’angolino basso, vantaggio Rover (0-1).
10’ scambio Gianesini – Dal Corso, che libera Alberti, entra in area, ma calcia di poco fuori.
11’ pericolo Manerbio, la numero 9 infila in velocità la difesa mantovana, ma Marchi recupera e libera; si arriva al 20° con la Rover che cerca di legittimare il dominio con il raddoppio, che nonostante le molte occasioni non arriva.
Così sbagliando si subisce, 26° contropiede bresciano, con la palla che arriva alla numero 11 che da sola insacca 1-0.
32° Maselli conquista palla a centrocampo, ed al volo mette davanti al portiere Dal Corso, che porta ancora in vantaggio la Rover (2-1).
35° errore clamoroso Saccenti, sola davanti al portiere tenta il pallonetto che va fuori; ennesima occasione persa.
40° contropiede bresciano, con la numero 11 che calcia alto.
44° doppia occasione Rover, punizione Maselli, il portiere ribatte, Alberti dal limite al volo centra il palo.
46° su rinvio del portiere Marchi respinge lanciando Alberti che insacca per l’1-3.
SECONDO TEMPO
La Rover controlla la partita sbagliando ancora molto in fase offensiva, si arriva così al 31° quando l’arbitro concede una punizione fuori area, la nr. 9 calcia direttamente in porta, sorprendendo il portiere mantovano 2-3.
41° altro errore Rover, cross di Castagna, Boni arriva in ritardo per deviare in porta.
Dopo aver sbagliato l’impossibile al 47° arriva la beffa finale, la nr. 11 infila in velocità la difesa, tira in porta, Visconti respinge, ma nr.17 è la più lesta a ribattere in rete.